!! Neue Gruppe !!

Neu beim TV-Marienhafe in der Upgant-Schott-Halle

Jeden Donnerstag ab 16.30 Uhr – 18.00 Uhr ist Sport für Senioren Männer und Frauen / Paare angesagt.

Die Inhalte dieses Bewegungsprogramms ist, die allgemeine Fitness und die Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Ein spezielles Bewegungsprogramm wurde entwickelt: Funktionsgymnastik, Ausdauertraining, sowie Sport und Spiel sind die Inhalte diese Bewegungsprogramms.

Die spezielle Funktionsgymnastik dient der Verbesserung der funktionellen Einschränkung ( Schulter und Armbereich).

Ausdauertraining soll der Förderung der körperlichen Leistungsfähigkeit; sowie der Verbesserung der allgemeinen Fitness dienen.

Sport und Spiel verbessert die Koordination, auch die Entwicklung des Körpergefühls.

Das Herz-Kreislauf-System wir stabilisiert. Es findet eine allgemeine Muskelkräftigung statt. Der Stoffwechsel wird angeregt.

Die ÜL ist Wilma Saathoff